هو عبد المجيد بن محرم بن محمد بن عارف الزيلي، السيواسي، الحنفي (مجد الدين). ولد ونشأ ببلدة زيلة سنة ٩٧١ هـ، الموافق ١٥٦٤ م، وانتقل إلى القسطنطينية، وتوفي سنة ١٠٤٩ هـ، الموافق ١٦٣٩ م بها. من تصانيفه: أربعون حديثًا، تلخيص خصائص النبي صلى الله عليه وسلم، لطائف الأزهار في الصلاة على النبي المختار، عدة المستعدين في التصريف، ولذائذ الأثمار في فضائل صلوات النبي المختار.
ماجستير في العقيدة والمذاهب المعاصرة من كلية أصول الدين من جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بالرياض، ودكتوراه في العقيدة من جامعة الملك سعود بالرياض.
عبد المحسن بن حمد بن عبد المحسن العباد البدر : وُلد في الزلفي عام 1353هـ، وقد عمل نائبًا لرئيس الجامعة الإسلامية بالمدينة النبوية مدة ست سنوات ابتداء من 1393هـ، ثم درَّس في المسجد النبوي الشريف منذ عام 1406هـ، وموقعه الرسمي: www.al-abbaad.com
عبد المحسن بن عبد العزيز العسكر: ولدَ بمدينة الرياض عام 1386هـ، وبها نشأ ودرسَ، التحق بكلية اللغة العربية بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بالرياض وتخرج منها عام 1408هـ، عيِّنَ معيداً بقسم البلاغة بكلية اللغة العربية بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، ثمَّ حصل على الماجستير من القسم نفسه عام 1414هـ وكان عنوان رسالته (أسلوب الإنشاء في سور المفصل-دراسة بلاغية تحليلية) وقد حصل على تقدير(ممتاز)، ثم حصل على الدكتوراه عام1420هـ وكان عنوان رسالته (تحقيق ودراسة كتاب الطراز المتضمن لأسرار البلاغة وعلوم حقائق الإعجاز ليحيى العلوي) وحصل على تقدير (ممتاز) مع مرتبة الشرف الأولى.
هو الشيخ عبد المحسن بن عبد الله بن عبد الكريم الزامل، ولد عام 1380 في منطقة سدير شمال الرياض. تلقى تعليمه الأولي في الكتاتيب، وأتمّ تعليمه الأكاديمي في جامعة الملك سعود؛ إذ تخرج من كلية التربية قسم الدراسات الإسلامية بشهادة البكالوريوس. مشايخه: 1- الشيخ عبد العزيز بن عبد الله بن باز. 2- والده الشيخ عبد الله بن عبد الكريم الزامل. 3- الشيخ عبد الله بن حميد. 4- الشيخ عبد الله بن عبد الرحمن الجبرين. رحمهم الله أجمعين. للشيخ العديد من الآثار العلمية من دروس علمية ودورات صيفية ومحاضرات وندوات ولقاءات ومقابلات تلفازية وإذاعية، إضافةً إلى ما صدر له وسيصدر من الكتب العلمية.
الشيخ عبد المحسن بن محمد بن عبد الرحمن القاسم : إمام وخطيب المسجد النبوي الشريف، وقاضي بالمحكمة العامة بالمدينة النبوية، ولد في مكة المكرمة عام 1388هـ، وتخرج في جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، ثم حصل على الماجستير، ثم الدكتوراه من المعهد العالي للقضاء، وموقعه الرسمي: www.a-alqasim.com