• ئەرەبچە

    ئاپتور, بۆلۇم سانى : 1

  • ئەرەبچە

    ئاپتور, بۆلۇم سانى : 8

  • ئەرەبچە

    ئاپتور, بۆلۇم سانى : 2

    لطف الله بن ملا عبد العظيم خوجه، أستاذ بقسم العقيدة بكلية الدعوة وأصول الدين بجامعة أم القرى، وقد تخرج من نفس الجامعة عام 1411، ثم حصل على الماجستير في عام 1419؛ برسالة عنوانها: «الحب الإلهي بين السلف والصوفية»، ثم حصل على الدكتوراه في عام (((14124هـ)))؛ برسالة عنوانها: «الإنسان الكامل في الفكر الصوفي»، وله العديد من المؤلفات، منها: • موضوع التصوف. • فلسفة الحرية الدينية. • كيف بني تحريم الاختلاط. • وحدة الأديان في تأصيلات التصوف وتقريرات المتصوفة. • الدلالة المحكمة لآيات الحجاب على وجوب غطاء وجه المرأة.

  • ئەرەبچە

    ئاپتور, تەرجىمە قىلغۇچى, بۆلۇم سانى : 2

    داعية تايلندي، تخرج من كلية الشريعة بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية.

  • ئەرەبچە

    ئاپتور, بۆلۇم سانى : 1

    لطفي بن محمد الزغير: أستاذ مساعد في الحديث وعلومه بكلية المعلمين في بيشة، جامعة الملك خالد، ومن مؤلفاته: 1- التعارض في الحديث، رسالة دكتوراه دولة، تحت الطباعة في مكتبة العبيكان. 2- النقد الحديثي عند ابن القطان من خلال كتابه بيان الوهم والإيهام، رسالة دكتوراه مرحلة ثالثة. 3- جمع جهود الحفاظ النقلة بتواتر روايات زيادة العمر بالبر والصلة، مكتبة أضواء السلف، الرياض. 4- الإنارة لبيان حال أحاديث الزيارة والرد على صاحب رفع المنارة.

  • ئەرەبچە

    تەرجىمە قىلغۇچى, بۆلۇم سانى : 1

    لطفي تركستاني: داعية ومترجم أويغوري، وله نشاطات دعوية في العديد من المجالات.

  • ئەرەبچە

    تەكشۈرۈپ بېكىتكۈچى, بۆلۇم سانى : 1

  • ئەرەبچە

    تەرجىمە قىلغۇچى, بۆلۇم سانى : 1

  • ئەرەبچە

    تەرجىمە قىلغۇچى, بۆلۇم سانى : 1

    متخصصة في تدريس اللغة التايلاندية، خريج جامعة راجابت بان سوديج شاو برأيا.

  • ئەرەبچە

    ئاپتور, بۆلۇم سانى : 1

    أحد الدعاة المعروفين في إندونيسيا، له مشاركات وكتابات متنوعة في مجال الدعوة والمواقع والمجلات الإسلامية في إندونيسيا.

  • ئەرەبچە

    تەرجىمە قىلغۇچى, ئاپتور, بۆلۇم سانى : 12

    لقمان حكيم عبد البصير : خريج من المعهد الاسلامي ببشاور باكستان، وحاليا في قناة بيغام باللغة البشتونية، ومترجم في موقع دار السلام في الفريق البشتوني.

  • ئەرەبچە

    تەرجىمە قىلغۇچى, بۆلۇم سانى : 1

    لقمان مصطفى وي ناسي: داعية ومترجم تايلندي، خريج كلية الشريعة في جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية - الرياض.

  • ئەرەبچە

    تەرجىمە قىلغۇچى, بۆلۇم سانى : 1

    لقمان نذيري: هو من المشايخ المعروفين من مقدونيا. تخرج في الجامعة الأردنية بالأردن. يشتهر بنشاطه الدعوي في منطقة جيلان – كوسوفا وأوسع وخاصة عبر محاضراته الحيوية الماتعة.

  • ئەرەبچە

    ئاپتور, بۆلۇم سانى : 65

    الدكتور لورنس بي براون: كاتب أمريكي، تخرج في جامعة كورنيل، كليَّة براون الطبّيَّة، وبرنامج Hospital residency بجامعة جورج واشنطن، جرَّاح عيون، تَخَصص في ماء العين، وجراحة refractive، تَقاعد كضابطٍ في القوات الجويَّة، يُقسّم د. براون وقتَه بين أمريكا، وإنجلترا، والأردن، والمملكة العربية السعوديَّة، وهو أيضًا كان وزيراً دينيًا مقتَدرًا، لديه دكتوراه في اللاَّهوت، وفلسفة الدّين. أعاد د.براون توجيهَ بؤرة تركيزه نحو الدّراسات الدينية، والتي أثمرت عن اعتناق الإسلام باعتباره دين الله الحقَّ في نيسان/ أبريل 1994. وهو مُؤلّف كتابين في الدين المقارن، بعنوان:«الوصيَّة الأولى والنّهائية»، و«غودد God’ed»، بالإضافة إلى كتاب الرّواية الأشهر: «اللَّفيفة الثامنة»، التي حازَتْ على جائزة أفضل روايةٍ في الولايات المتَّحدة للعام 2007. وموقعه الرسمي: www.leveltruth.com

  • ئەرەبچە

    تەرجىمە قىلغۇچى, بۆلۇم سانى : 2

  • ئەرەبچە

    تەرجىمە قىلغۇچى, ئاپتور, بۆلۇم سانى : 3

  • ئەرەبچە

    تەرجىمە قىلغۇچى, بۆلۇم سانى : 2

    لولزيم سوسوري: هو من الدعاة المعروفين من كوسوفا. تخرج في الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة – كلية الحديث الشريف. عرف عنه تفانيه في الدعوة إلى الله تعالى بطرق متعددة، ولكن تميز أكثر ما تميز من خلال محاضراته وكتاباته حيث له عمود خاص يشرح حديثًا من الأحاديث في المجلة الشهيرة "ألب إسلام"، وهو عضو في هيئة تحريرها.

  • ئەرەبچە

    بۆلۇم سانى : 0

    لولزيم مرسلي : مترجم ألباني.

  • ئەرەبچە

    تەرجىمە قىلغۇچى, تەكشۈرۈپ بېكىتكۈچى, بۆلۇم سانى : 5

    مترجم للغتين الإسبانية والبرتغالية.

  • ئەرەبچە

    تەرجىمە قىلغۇچى, بۆلۇم سانى : 2