صبري بن سلامة سلامة شاهين آل حسين : محرر علمي، ومدقق لغوي، وباحث شرعي، ولد في القاهرة عام 1959م، وتخرج في كلية دار العلوم بجامعة القاهرة، ويعمل في نشر الكتاب تدقيقًا وتحقيقًا وتحريرًا وتأليفًا.
استشاري أمراض الباطنية بمدينة الملك سعود الطبية، والمشرف على برنامج الدعوة الموجه لغير المسلمين بالمكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بمحافظة الخرج.
داعية إسلامي وأستاذ مساعد بجامعة السليمانية بكردستان العراق، وإمام وخطيب بجامع (جوار جرا) بمدینة السليمانية، درس الماجستير والدكتوراه بجامعة الإيمان بجمهورية اليمن الشقيقة.
هو عبد الله بن عبد الرحمن بن سليمان البعيجان، محاضر في كلية العلوم والدراسات الإنسانية قسم القانون بمحافظة الخرج التابعة لجامعة الملك سعود، وقد أنهى الدراسة المنهجية واجتاز الاختبار الشامل لمرحلة الدكتوراه في قسم السياسة الشرعية بالمعهد العالي للقضاء بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، وهو حاصل على البكالوريوس من كلية ا لشريعة بجامعة الإمام عام 1422هـ، وحصل على درجة الماجستير من المعهد العالي للقضاء قسم السياسة الشرعية شعبة الأنظمة عام 1426هـ، ومعه إجازة برواية حفص عن عاصم من طريق الشاطبية من فضيلة الشيخ الدكتور إبراهيم بن سعيد الدوسري أستاذ القراءات بجامعة الإمام، ومن فضيلة الشيخ عبد الحكيم بن عبد السلام خاطر عضو اللجنة العلمية لمراجعة مصحف المدينة النبوية بمجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف، وقد كان إمامًا بجامع البواردي بمدينة الرياض، وفي يوم الأربعاء 9 من أكتوبر 2013م الموافق 4 من ذي الحجة 1434هـ صدر الأمر الملكي بتعيينه إمامًا في الحرم النبوي الشريف.