هو القارئ: مفتاح بن محمد بن يونس بن عمر السلطني، ولد في بنغازي بليبيا يوم السبت 19 من ربيع الثاني 1393هـ الموافق 21 مايو 1973م، وقد حفظ القرآن في بلده بنغازي عام 1422هـ، وهو حاصل على إجازات عدة في القراءات العشر الصغرى والكبرى والرسم والضبط من كبار الشيوخ في مصر، والشام، وبلاد شنقيط، فمعه إجازة في القراءات العشر من الأزهر الترتيب الثاني في عالية القراءات، وإجازة في رواية قالون عن نافع وفي الرسم العثماني للمصحف من الإدارة العامة للشؤون القرآنية في ليبيا، وهو طبيب استشاري في الأمراض الباطنية وأمراض الكلى.
سعد بن تركي الخثلان : عضو سابق في هيئة كبار العلماء، أستاذ (بروفيسور) في قسم الفقه في كلية الشريعة بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، وموقعه الرسمي: www.saadalkhathlan.com
إبراهيم الأثري: داعية أوزبكي، قد تعلم مبادئ دين الإسلام واللغة العربية لدى أئمة المساجد في بلده، ثم ارتحل إلى مصر والتحق بجامعة الأزهر سنة 2009م، إلى جانب دراسته بالأزهر توجه إلى مشايخ أهل السنة والجماعة، فتتلمذ على الشيخ سعيد أحمد، والشيخ صادق السمرقندي، ثم على يد الشيخ مصطفى العدوي، والشيخ أحمد أبو العينين، والشيخ أحمد العيسوي، ثم انتقل عام 2015م إلى تركيا فبدأ يعمل في مجال الترجمة بموقع الإخلاص باللغة الأوزبكية - ıxlos.org.
قريب الله مطيع، ولد في كابل بأفغانستان عام 1967، وتخرج بكلية الشريعة بالجامعة الإسلامية بالمدينة النبوية عام 1414هـ. وله جهود في التأليف والترجمة إلى اللغة الفارسية، ومتعاون مع عدة جهات دعوية.
- أبو مبارك عبدالله بن مبارك بن يوسف الخاطر من تميم، ولد عام 1375 هـ في مدينة الظهران، وهو من سكان مدينة الدمام في المنطقة الشرقية بالسعودية. - تخرج من جامعة الملك سعود بالرياض عام 1400هـ ـ 1980م، وعين معيداً في كليةالطب جامعة الملك فيصل بالدمام ـ في قسم الطب النفسي، وابتعث إلى بريطانيا للدراسات العليا في معهد (مودزلي) للطب في لندن عام 1983م ، وحصل منه على شهادة البورد في الطب النفسي عام 1985م، وحصل على شهادة البورد الزمالة من المجلس الطبي الأردني عام 1987م. - توفي فجر يوم السبت الموافق 2/ 6/ 1410هـ بنوبة ربو حادة رحمه الله رحمة واسعة.